Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

sábado, 30 de junho de 2012

Costelinha com geleia de framboesa


Sabor agridoce, carne macia, almoço saboroso e trabalho quase nenhum...

Simples assim:

04 costelinhas de porco

02 maças

01 alho poró

08 dentes de alho

02 cebolas

03 colheres de geleia de franboesa

03 ramos de alecrim

sal e pimenta

1 xícara de vinho branco


Modo de fazer:

Aquecer o forno a 160º.


Disponha as costelinhas numa assadeira e ponha sal e pimenta moída na hora.

Machuque um dente de alho com meia colher de sal e acrescente a geleia de framboesa. Coloque essa mistura sobre as costelinhas. Leve ao forno por 30 minutos. Depois disso, disponha na assadeira os pedações grandes de maças, alho poró, os dentes de alho, cebolas cortadas ao meio e alecrim para perfumar. Ponha uma xícara de vinho branco e leve ao forno por 1 hora com o papel laminado sobre a assadeira. Depois desse tempo, retire o papel de deixe  mais 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário