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sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Peixe ao molho de passas e castanhas de caju

 
Como algumas coisas tão fácies podem ser tão boas? E isso me convence que não só na cozinha, o meu caminho deve ser o da simplicidade...
Em tempo: essa receita é uma adaptação da receota original do conhecido chef francês Clode Troisgros. Mudei o peixe, diminui em muito a manteiga, acrescentei passas brancas e mais alguma coisa que não lembro...

Ingredientes:
2 ou 3 filés de peixe ( usei tilápia)
azeite
sal e pimenta
1 cebola picada
2 colheres de coentro
2 colheres de passas pretas
2 colheres de passas brancas
4 colheres de manteiga
3 colheres de molho shoyo
3 colheres de castanhas de caju da marca Deguste
01 limão
Modo de fazer:
Tempere o filé de peixe com sal (pouco) e pimenta. Frite em azeite e separe.
Faça o molho: misture o coentro,a cebola picada, as passas, o molho shoyo, a castanha de caju.
Derreta a manteiga até o ponto noisette, ou seja, até começar a ficar escurinha sem, no entanto, queimar. Desligue o fogo e acrescente a mistura à manteiga. Coloque o suco do limão, misture e cubra o peixe com esse molho.

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