Domingo: onde o azul é mais azul, as travessias tranquilas e as horas mais doces...aí a vontade de ir á cozinha fazer algo bem simples para partilhar com os amados
Seguindo a trilha de um blog que promete simplicidade sem, contudo, abdicar do bom gosto, o brownie aqui, mais do que uma receita vai como uma dica.
Eu fiz assim: comprei uma massa pronta (isso mesmo) de bolo de chocolate cremosíssimo (tem que ser este porque tem mais chocolate) da marca Dona Benta.
Quando fui preparar, incrementei com um punhado de nozes e avelãs crocantes e graúdas (da marca Deguste).
Coloquei numa assadeira untada, retangular de 20 centímetros (o tamanho faz diferença porque interfere na altura e, consequentemente no sabor).
Levei ao forno por um tempo um pouco inferior do que a receita sugere para ficar mais cremoso. (10 minutos a menos)
Depois que ficou pronto, usei a calda de morango que havia sobrado do doce de morango feito uns dias antes.Para decorar, morangos frescos. E, vale dizer: não só pra decorar pois os morangos frescos com seu azedinho faz toda diferença junto ao doce da calda e do bolo. Mais simples,impossível. E o resultando, nem tão simples assim, vai...
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