Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Filé ao molho de uvas com massa al limone

 
Bom é provar na comida o gosto de amizade. Pois foi assim... a Adriana me trouxe a massa de presente da Itália. Mas, presente mesmo foi tê-la junto comigo num almoço. Que venham outras sextas-feiras tãodocesquanto.
 

Ingredientes:
Filé
suco de uva
uvas sem caroço
sal
pimenta
manteiga
azeite
massa al limone
 
Fizemos assim: temperamos 04 filés com sal e pimenta.
 Enquanto a massa cozinhava na água com sal, colocamos um pouco de azeite e manteiga numa frigideira e fritamos os filés.
Quando ficaram prontos, reservamos os filés. Na mesma frigideira colocamos umas duas xícaras de suco de uva. ( confere, Adriana? foi vc quem colocou o suco) .
Deixamos reduzir e acrescentamos um punhado de uvas sem semente.
Colocamos esse molho em cima dos filés. A essa altura a massa italiana ja estava ficando pronta e, para respeitar o sabor da massa, resolvemos misturar apenas salsa e um pouco de manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário