Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

( quase) suflê de camarão

“ O amor tem retalhos que a razão não sabe costurar” 
( Ondjaki)

Ingredientes:
1 xícara de leite
3 ovos
3 fatias de pão de forma sem casca
50 g de queijo parmesão
1 cenoura picada
sal
1 colher de fermento em pós
500 gramas de camarão ( refogado com tomate, cebola e pimentões)
Faz assim:
Bate no liquidificado o leite, os ovos, o pão, o queijo, a cenoura picada.
Mistura a essa massa uma colher de fermento e o camarão refogado.
Leva ao forno a 180 graus.

4 comentários:

  1. Olá Leda, fiz este "quase suflê" com bacalhau, como você sugeriu. Todos adoraram.
    Obrigada pela sugestão.
    Lúcia

    ResponderExcluir
  2. Olá Leda, fiz este "quase suflê" com bacalhau, como você sugeriu. Todos adoraram.
    Obrigada pela sugestão.
    Lúcia

    ResponderExcluir
  3. Ah, tb já fiz com bacalhau. Que bom que todos gostaram! Bjs

    ResponderExcluir
  4. Leda, hoje recebi uns amigos e fiz o (quase)suflê de bacalhau e camarão. O de camarão ganhou de 4 a 1 kkkkkkkk

    ResponderExcluir