“ O amor tem retalhos que a razão não sabe costurar”
(
Ondjaki)
Ingredientes:
1 xícara de leite
3 ovos
3 fatias de pão de forma sem casca
50 g de queijo parmesão
1 cenoura picada
sal
1 colher de fermento em pós
500 gramas de camarão ( refogado com tomate, cebola e pimentões)
Faz assim:
Bate no liquidificado o leite, os ovos, o pão, o queijo, a cenoura picada.
Mistura a essa massa uma colher de fermento e o camarão refogado.
Leva ao forno a 180 graus.
Olá Leda, fiz este "quase suflê" com bacalhau, como você sugeriu. Todos adoraram.
ResponderExcluirObrigada pela sugestão.
Lúcia
Olá Leda, fiz este "quase suflê" com bacalhau, como você sugeriu. Todos adoraram.
ResponderExcluirObrigada pela sugestão.
Lúcia
Ah, tb já fiz com bacalhau. Que bom que todos gostaram! Bjs
ResponderExcluirLeda, hoje recebi uns amigos e fiz o (quase)suflê de bacalhau e camarão. O de camarão ganhou de 4 a 1 kkkkkkkk
ResponderExcluir