O que se vê todos os dias já ninguém dá valor.
Sede é quando
não temos água.
( Ondjaki)
Ingredientes:1 galinha cortada em pedaços
camarão seco (eu não tinha seco, coloquei 300 gramas do camarão fresco)
3 dentes de alho
1 limão
sal
azeite
1colher de azeite de dendê
1/2 colher de coentro
2 colheres de sopa de gengibre
3 cebolas
3 tomates picados
1 xícara de castanha de caju ( marca deguste
1 1/2 xícara de leite de coco.
Faz assim: tempera a galinha com limão, sal e alho picado. Reserva.
Bate no liquidificador o coentro, as cebolas, a castanha e o gengibre.
Reserva essa pasta.
Frita num fio de azeite os pedaços de galinha para ficarem dourados.
Acrescenta os tomates picados e a pasta de gengibre. Refoga e deixa enxugar.
Coloca o leite de coco, o azeite de dendê e o camarão.
Deixa no fogo por mais alguns minutos.
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