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domingo, 27 de janeiro de 2013

Risoto de abóbora com carne de sol

Seja sempre a primeira versão de você mesmo, 
em vez de ser a segunda versão de qualquer outra pessoa.
( anônimo)

Ingredientes:
1 xícara de arroz arbóreo
1 cebola picada
1/2 xícara de vinho branco
2 colheres de manteiga
1 pouco de azeite
450 ml de caldo de vegetal
3 colheres de queijo parmesão
3 colheres de queijo montanhês
1 xícara de abóbora cozida e cortada em cubos
1 xícara de carne de sol desfiada
1 colher sopa de salsa ou coentro

Faz assim:
Numa panela de pressão refoga  com um pouquinho de azeite e uma colher de manteiga a cebola, depois o arroz e coloca o vinho.Deixa evaporar, coloca o caldo e fecha a panela de pressão. Quando começar a apítar desliga o fogo e retira o vapor. Observe se o arroz está al dente ou se é necessário mais um minuto.
Quando estiver na textura certa, desligue o fogo, coloque os queijos, a manteiga, a abóbora, a salsa e a carne desfiada. Misture e está pronto...Assim, num passe de mágica!


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