Respeito muito minhas lágrimas,
mas muito mais minhas risadas
(Caetano Veloso)
Avisando: esse risoto foi feito na panela de pressão, a mais nova descoberta do ´seculo XXI...Ingredientes:
2 xícaras de arroz arbóreo
1 xícara de vinho branco
1 cebola picadinha
azeite u manteiga
900 ml de caldo de vegetais
1/2 xicara de queijo parmesão
1 colher de cream chesse
pimenta moída na hora
1 colher de manteiga
500g de camarão
1 pacotinho de morangos
Faz assim:
Na panela de pressão derreta um pouco de manteiga e um pouquinho de azeite refogue a cebola. Envolva o arroz e em seguida coloque o vinho, deixe evaporar.
Coloque o caldo de vegetal por cima de tudo e feche a panela de pressão.
Quando apitar, conte 3 minutos apenas e abra a panela.
Tempere, já com o fogo desligado, com o queijo, o cream chesse, a manteiga e pimenta moída na hora, caso aprecie.
Disponha numa travessa e cubra com os camarões que foram passados na manteiga. Decore com os morangos inteiros ou partidos ao meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário