Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Vatapá

Você pode dizer que eu sou um sonhador,
 mas eu não sou o único.
(Jonh Lennon)
Ingredientes:
03 pães franceses dormidos
600g de camarão
600 ml de leite de coco 
1 xícara de amendoim
1 xícara de castanha
um pedacinho de gengibre
1/2 molho de coentro
2 cebolas 
3 dentes de alho
3 colheres de azeite de dendê
Fiz assim:
Coloca os pães de molho em metade do leite de coco por alguns minutos.
Coloca no liquidificador, as cebolas o coentro, os dentes de alho, o gengibre, a castanha, o amendoim, os camarões torrados ( eu não tinha camarão seco, então passei os camarões na frigideira) , e sal. Bati bem e e coloquei na panela com o restante do leite de coco, um pouco de água e o azeite de dendê.
Mexi até começar a soltar da panela. E ficou ótimo!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário