Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

domingo, 27 de janeiro de 2013

Quiche de arroz

A vida segue sempre em frente, 
o que se há de fazer?

Ingredientes:
Massa
2 xícaras de arroz cozido
1ovo
3colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de salsa picada
sal a gosto
Recheio:
3 colheres sopa de requeijão
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 gema
2 xícaras de chá de linguiça processa da grosseiramente 
1/2 cebola picada
1 tomate picado
Cobertura:
1clara batida em neve
2 colheres sopa de requeijão
1 pitada de sal
Faz assim a Massa:
Em uma tigela coloca o arroz, um ovo, o queijo parmesão, o requeijão, salsa, sal a gosto e misture bem até formar uma massa. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira de 25 cm de diâmetro com essa massa e reserve.
Faz assim o recheio:
Coloque numa outra tigela o requeijão, o leite, a farinha de trigo e uma gema. Misture.
Reserve. 
Em uma frigideira quente coloque a linguiça e a cebola e refogue até dourar, adicione o tomate e refogue.
 Acrescente a mistura de requeijão feito acima e deixe ferver até formar um creme. 
Cobertura:
Coloque numa outra tigela uma clara em neve e duas colheres de requeijão, uma pitada de sal e misture delicadamente.
Montagem:
 Sobre a massa de arroz coloque o creme de linguiça cubra com a clara em neve ele leve ao forno pré-aquecido a 180graus até dourar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário