A vida segue sempre em frente,
o que se há de fazer?
Massa
2 xícaras de arroz cozido
1ovo
3colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de salsa picada
sal a gosto
Recheio:
3 colheres sopa de requeijão
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 gema
2 xícaras de chá de linguiça processa da grosseiramente
1/2 cebola picada
1 tomate picado
Cobertura:
1clara batida em neve
2 colheres sopa de requeijão
1 pitada de sal
Faz assim a Massa:
Em uma tigela coloca o arroz, um ovo, o queijo parmesão, o requeijão, salsa, sal a gosto e misture bem até formar uma massa. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira de 25 cm de diâmetro com essa massa e reserve.
Faz assim o recheio:
Coloque numa outra tigela o requeijão, o leite, a farinha de trigo e uma gema. Misture.
Reserve.
Em uma frigideira quente coloque a linguiça e a cebola e refogue até dourar, adicione o tomate e refogue.
Acrescente a mistura de requeijão feito acima e deixe ferver até formar um creme.
Cobertura:
Coloque numa outra tigela uma clara em neve e duas colheres de requeijão, uma pitada de sal e misture delicadamente.
Montagem:
Sobre a massa de arroz coloque o creme de linguiça cubra com a clara em neve ele leve ao forno pré-aquecido a 180graus até dourar.
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