Depuis long temps, estou de volta...meu retorno acontece
com esse delicioso bolo de fubá, muito fácil e cremoso.
Até parece pudim sobre cama de milho.Sabe como?
4 xícaras de leite
4 ovos
2 colheres de farinha de trigo
150g de cream chesse
2 colheres de manteiga
1 pitada de sal
2 xícaras de açúcar ( se preferir mais doce acrescente mais 1/2xícara)
1 e 1/2 xícara de fubá de milho
1 colherinha de fermento
Eu fiz assim:
Coloquei no liquidificador o leite, os ovos,
o cream chesse, o sal, a manteiga, a farinha de trigo e o açúcar.
Deixei bater bem,
Numa tigela misturei fubá de milho com o fermeto.
Fica bastante líquido, nem se assuste, é assim mesmo.
Numa assadeira untada levei ao forno pré-aquecido a 189graus
por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva morno,
em temperatura ambiente ou gelado. ( eu prefiro morno)
Nenhum comentário:
Postar um comentário