Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

sábado, 20 de julho de 2013

Salmão em farofa de frutas secas e creme de mostarda

A sala é o lugar onde se fazem contratos.
A cozinha onde se fazem as alianças
Ingredientes:
2k de salmão
1 xícara de vinho branco
1/2 xícara de nozes,
1/2 xícara de amêndoas
1/2 xícara de castanha do Pará
1 pote de mostarda Dijon
1 vidro de leite fresco
sal e pimenta branca
Eu fiz assim:
Passei num processador todas as olioginosas até
formar uma farofa e reservei.
temperei o salmão com sal, pimenta branca e vinho.
 Deixei marinar por 1 hora.
Enxuguei o filé de salmão e selei com um pouco de azeite.
À parte misturei o molho onde  estava a marinada do salmão,
 o creme de leite e a mostarda.
Dispus o salmão num pirex com o molho de mostarda por cima.
20 Minutos depois, retirei do fogo, coloquei a farofa por
cima e retornei ao forno por mais dois minutos.
Simples assim! E bom que só!

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