A sala é o lugar onde se fazem contratos.
A cozinha onde se fazem as alianças
Ingredientes:2k de salmão
1 xícara de vinho branco
1/2 xícara de nozes,
1/2 xícara de amêndoas
1/2 xícara de castanha do Pará
1 pote de mostarda Dijon
1 vidro de leite fresco
sal e pimenta branca
Eu fiz assim:
Passei num processador todas as olioginosas até
formar uma farofa e reservei.
temperei o salmão com sal, pimenta branca e vinho.
Deixei marinar por 1 hora.
Enxuguei o filé de salmão e selei com um pouco de azeite.
À parte misturei o molho onde estava a marinada do salmão,
o creme de leite e a mostarda.
Dispus o salmão num pirex com o molho de mostarda por cima.
20 Minutos depois, retirei do fogo, coloquei a farofa por
cima e retornei ao forno por mais dois minutos.
Simples assim! E bom que só!
Nenhum comentário:
Postar um comentário