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domingo, 21 de julho de 2013

Terrine de frango para um almoço tranquilo de domingo

 
 

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
1 peito de frango
1 linguiça de frango
4 colheres de creme de leite
alecrim
tomilho
1 raminho de alecrim
5 castanhas do Pará
10 tomates secos
salsinha
sal
pimenta moída na hora

Eu fiz assim:
Limpei o filé de peito de frango, cortei em pedaços 
e coloquei com a carne da linguiça no processador
junto com uma cebola, alecrim, orégano, sal , pimenta e o creme de leite.
Depois de tudo processado, acrescentei salsinha
fresca picada, pedaços de castanha do Pará e avaliei se está bom de sal.
Numa forma de bolo inglês untada coloca a massa folhada
 (eu compro pronta,claro rsrs)  ao fundo com as laterais
abertas para depois fechar. Põe metade da mistura
do frango e faz uma camada de tomate seco.
Cobre com outra camada de frango e fecha as laterais da massa folhada.
Pincela com gema de ovo e leva ao forno
 pre-aquecido bem baixinho para que o conteúdo possa cozinhar.
Quando estiver dourado, está pronto.

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