Há dias eu pensava numa harmonização
para essa fraldinha que se tornou frequente em tempos
que não queremos ter muito trabalho na cozinha , mas também
não abrimos mão do sabor.
Aí, acreditei que um arroz ao coco poderia dar certo.
Apostei e deu certo mesmo.
E para dar a crocância ao prato,
acrescentei batatas palha.
O resultado? Pra lá de bom...
Ingredientes para a carne:
1 peça de fraldinha
sal grosso a gosto
Eu fiz assim:
limpei bem, tirando toda a pele da carne e coloquei numa assadeira.
Coloquei sal grosso e levei ao forno pré-aquecido a 200 graus.
40 minutos depois, está pronta, al ponto.
Caso prefira mais cozida, deixa mais um tempinho,
mas cuidado para não ficar ressecada.
Ingredientes para o arroz:
1 xícara cheia de arroz ( para duas pessoas)
sal a gosto
2 colheres de azeite
1 dente de alho
2 xícaras de água
1 xícara de leite de coco
Eu fiz assim:
Refoguei o dente de alho no azeite, coloquei o arroz e envolvi
nessa gordura, acrescentei a água e o leite de coco.
Tampei a panela e coloquei o fogo beem baixinho.
Quando secou, estava pronto.
Esse arroz ficou soltinho, mas caso prefira mais molhada
é só acrescentar mais água e leite de coco.
Servi com batata palha por cima.
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