Receita da Clarinha,
enviada diretamente da Escola de Gastronomia
da Austrália para
fazer brilhar o taosimplesquanto ...
(orgulho da bambs!)
O que precisa:anéis de lula
30g de farinha de trigo
1 ovo
50g de farinha de rosca
1 limão
óleo para fritar
Ela fez assim:
pré-aqueceu o óleo a 180 graus.
Passou os anéis de lula na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois
na farinha de rosca.
Aí, fritou no óleo já quente e ao retirar colocou sob um papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Vamos ao molho?
Mistura um pouco de maionese ( a Clarinha fez a maionese, eu vou usar a pronta),
um pouco de molho de tomate e só um pouquinho de molho inglês.
Misturou tudo e tá pronto!
Parabéns Clarinha,
ResponderExcluirO prato está lindo.
Estou louca para saborear algo feito por você, aqui no Brasil.
Beijos,
Lúcia