Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Crumbed Calamares ( lulas empanadas)

 Receita da Clarinha, 
enviada diretamente da Escola de Gastronomia 
da Austrália para
 fazer brilhar o taosimplesquanto ...
(orgulho da bambs!)
O que precisa:
anéis de lula
30g de farinha de trigo
1 ovo
50g de farinha de rosca
1 limão
óleo para fritar
Ela fez assim:
 pré-aqueceu o óleo a 180 graus.
Passou os anéis de lula na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois 
na farinha de rosca.
Aí, fritou no óleo já quente e ao retirar colocou sob um papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Vamos ao molho?
Mistura um pouco de maionese ( a Clarinha fez a maionese, eu vou usar a pronta), 
um pouco de molho de tomate e só um pouquinho de molho inglês.
Misturou tudo e tá pronto! 





Um comentário:

  1. Parabéns Clarinha,
    O prato está lindo.
    Estou louca para saborear algo feito por você, aqui no Brasil.
    Beijos,
    Lúcia

    ResponderExcluir