Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Salmão com molho de hortelã em cama de mandioquinha

O amor que eu te tenho
é um afeto tão novo
que não deveria se chamar amor 
de tão irreconhecível, e tão desconhecido 
que não deveria se chamar amor
Poderia se chamar nuvem
pois muda de formato a cada instante
Poderia se chamar tempo
porque parece um filme que nunca assisti antes
Poderia se chamar aurora
pois vejo um novo dia que está por vir (...)
Poderia se chamar Universo 
porque nunca o entenderei por inteiro
E poderia simplesmente não se chamar
Para não significar nada
e dar sentido a tudo
( Paulinho Moska)
O que precisa:
1/2 kg de salmão
sal
azeite
pimenta moída na hora
Eu fiz assim:
temperei o salmão com sal e pimenta e reguei com azeite. 
Levei ao forno pré-aquecido por 20 minutos. 
O molho foi mais fácil ainda ou tãosimplesquanto:
Misturei um copo de iogurte natural, 2 colheres de creme de leite, 
2 colheres de cream chesse, folhinhas de hortelã picadas, sumo de 1/2 limão.
Agora, vamos ao purê de mandioquinha? Dá pra fazer de olhos fechados.
Cozinha 04 mandioquinhas e depois machuca ou passa por uma peneira.
Leva a uma panela e com o fogo ligado, coloca leite,
 manteiga, noz moscada e sal.




Nenhum comentário:

Postar um comentário