Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Da série "dieta sem sofrer": lasanha de beringela e abobrinha com ricota

Receitinha feita pensando na Lu,
 minha personal querida...
Ingredientes:
1 beringela cortada em sentido longitudinal
1 abobrinha cortada em sentido longitudinal
Molho de tomate ( sempre faço com tomate pelado
e já tem a receita aqui nesse blog)
1 ricota esfarelada
sal a gosto
pimenta moída na hora
manjericão
Eu fiz assim:
Grelhei as abobrinhas e as beringelas para elas desidratarem e
não soltarem muita água durante o cozimento.
Num pirex coloquei uma concha de molho de tomate, cobri com
as fatias de beringela,uma pitada de sal, pimenta e uma porção de ricota.
Cobri com outra camada de abobrinha e repeti a mesma ordem: sal, pimenta,
molho de tomate e ricota e assim sucessivamente.
Na última camada finalizo com a ricota.
Leva ao forno pré-aquecido 180graus e deixa por uns 20 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário