Fosse eu Rei do mundo,
baixava um decreto: Mãe não morre nunca!
(Carlos Drummond de Andrade)
... porque ninguém merece fila de restaurante no dias das mães. Daí, uma lasanha de camarão que a gente faz no sábado, põe na geladeira e quando chega o domingo é só levar ao forno.Vamos combinar que é um almoço bastante simples.
Mas, era assim mesmo que eu queria...Ingredientes:
1 massa de lasanha pré-cozida
2 k de camarão limpo
molho de tomate
molho branco
200g de mussarela
1 xícara de queijo parmesão ralado grosso.
Eu fiz assim:
Comecei pelo molho branco (encontra-se essa receita aqui mesmo no blog)
Depois fiz o molho de tomate com 2 latas de tomate pelado.
Aqui também tem a receita, a única diferença é que no
lugar de um pouco de água coloquei 1 lata de caldo de camarão.
Quando estava já bem apurado, coloquei os camarões e deixei
no fogo por mais 05 minutos.
Agora, a montagem:
No fundo do pirex coloquei o molho de camarão.
Cobri com uma camada de massa, depois molho branco,
depois queijo mussarela.
Outra camada de massa, mais uma de molho de camarão.
A última camada é de molho branco e por cima uma generosa
camada de queijo parmesão.
Leva ao forno pré-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário