Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

domingo, 25 de novembro de 2012

Arroz com castanha do pará e cachaça

 
A felicidade é um sentimento simples;
 você pode encontrá-la e deixá-la ir embora, por não perceber a sua simplicidade
(Mário Quintana)
Ingredientes:
1 xícara de arroz tipo agulhinha
1/2 xícara de cachaça
1 dentes de alho
1 folha de louro
1/2 cebola picada
1 fio de azeite
1/2 xícara de castanha do Pará ( eu uso a marca Deguste)
2 xícaras de fervente
Eu fiz assim:
Refoga a cebola, o alho amassado no azeite e acrescenta o arroz.
Depois, coloca a cachaça e deixa evaporar. Acrescenta a água fervente, o louro e as castanhas.
Cozinha em fogo baixo. E é só!

Nenhum comentário:

Postar um comentário