"Se avexe não que amanhã pode acontecer tudo, inclusive nada"
Ingredientes:
Massa: 1 1/2 copo de água morna, 2 colheres de sopa de fermento para
pão (seco), 1 colher se sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1 xícara de
óleo.
Recheio: queijo mussarela e queijo de cabra
Molho: 02 tomates e um dente de alho batido com um fio de azeite no liquidificador.
Eu fiz assim: Mistura
tudo muito bem e vai acrescentando, aos poucos, farinha de trigo. Usei quase um
quilo, mas deixei um pouco para trabalhar a massa. Sova a massa até ficar uma
bola que solta das mãos.
Ponha para descansar por 1 hora. Depois, terá dobrado
de volume.
Cortei em 6 pedaços iguais. Cada pedaço dá uma pizza que vc vai
abrir com um rolo, fazer discos e colocar em formas adequadas e enfarinhadas.
Leve ao forno por 3 ou 4 minutos. Retire, coloque molho de tomate, queijo
muzzarela triturado, queijo de cabra e folhas de sálvia.
Volta ao forno para deixar a massa crocante. Mais 4
minutos são suficientes pq o forno deve ser pré-aquecido em temperatura alta.
Aproveita e faz outros sabores: rúcula, tomate seco e azeite. Vá
inventando...coloque frango com catupiry, peito de peru, atum... tudo que vc
gostar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário