Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Creme de cupuaçú com farofa de waffer de chocolate

Toda vida acreditei:
amor é os dois se duplicarem em UM
( Mia Couto)


Ingredientes:
2 ou 3 polpas de cupuaçú ( colocar duas, depois verifica se prefere mais azedinho daí coloca outra)
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
1 caixa de biscoito waffer
Eu fiz assim:
Bate no liquidificador as polpas de cupuaçú, o creme de leite e o leite moça.
Faz um farofa, no processador, com os biscoitos de waffer.
Montagem:
Numa taça, coloca primeiro a farofa de biscoito, depois o creme e finaliza com a farofa.
Leva à geladeira e consome bem geladinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário