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quinta-feira, 28 de março de 2013

Rocambole de carne

Sabe o que é rebobinar o tempo?
pois foi assim...há uns 30 anos eu fazia essa carne.
De repente ela volta à memória e, desse baú,
fiz um almoço saboroso e fácil de fazer.
O que eu precisei:
500g de carne moída (se misturar fraldinha com músculo, tanto melhor)
sal a gosto
pimenta a gosto
4 fatias de queijo prato ou mussarela
4 fatias de presunto
1/2 xícara de óleo quente
1 ovo
1 colher de farinha de rosca
um pouco de salsa
Eu fiz assim:
temperei a carne com sal, pimenta moída na hora, um fio de azeite,
um ovo inteiro e a farinha de trigo.
Misturei tudo com as mãos e espalhei essa carne em cima de um papel manteiga, apertando com as mãos.
Por cima coloquei as fatias de queijo e as fatias de presunto.
Enrolei como um rocambole, deixando as laterias bem fechadinhas, descartei o papel e coloquei o rocambole num pirex.
Por cima despejei o óleo bem quente.
Levei ao forno pré-aquecido até dourar.




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