Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

sábado, 23 de março de 2013

Tapioca com leite de coco

 
 
Tão simples e tão boa essa tapioquinha diferente...
gosto de infância em minhas memórias afetivas
O que precisa:
massa de tapioca
açúcar
canela em pó
leite de coco morno adoçado com açúcar
Eu fiz assim:
Peneirei a massa de tapioca
(a quantidade vai depender de quantas tapiocas vc deseja ou precisa)
Esquentei uma frigideira e quando estava bem quente
fui colocando a massa no formato da tapioca.
Logo ela fica sequinta e aí ta na hora de virar (sim, nada de recheio).
Retira na frigideira e enrola ou apenas faz uma dobra, se preferir.
Põe as tapioquinhas numa travessa
e vai colocando por cima o leite de coco morno e adoçado.
A quantidade de açúcar vai depender do seu gosto.
 Sugiro colocar pouco e ir provando.
Agora é só polvilhar com canela.
Um gosto de infância espoca no paladar!

3 comentários:

  1. Amei encontrar sua receita Leda. Sabor de infância é tudo de bom e não contém glúten. Parabéns.

    ResponderExcluir
  2. Amei encontrar sua receita Leda. Sabor de infância é tudo de bom e não contém glúten. Parabéns.

    ResponderExcluir
  3. Ótimo. Coloquei uma colher de creme de ricota como recheio ficou mto bom

    ResponderExcluir