Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

quarta-feira, 4 de julho de 2012

Arroz com grão de bico e salsa





...porque a gente precisa se surpreender, ainda que seja com um simples toque! O arroz de sempre. E um novo gosto.
Trabalho? Quase nenhum.  
Faça um arroz refogado com cebola e óleo.
Na hora de fritar o arroz acrescente grãos de bico já cozidos.
Coloque água suficiente para cobrir.
Quando o arroz estiver no ponto desejado, desligue o fogo, acrescente salsa picadinha.
A dica: claro que não cozinho grão de bico especialmente para um arroz.
É assim: no dia anterior resolvi fazer um homus (pasta de grão de bico com molho de gergelim que depois eu vou postar).
Guardei alguns grãos na geladeira e no outro dia...nasceu esse arroz. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário