Desde que um blog estrangeiro publicou a receita desse pão, ele gira na blogsfera nacional.
Não há, pois, uma receita autoral nem de longe.
Mas, trata-se de uma dica valiosa, por isso faço o registro:
Ingredientes:
01 pão italiano
queijo ( eu usei queijo minas)
azeite
sal grosso (opcional)
orégano
manjericão
Modo de fazer:
Corta o pão em sentido vertical e horizontal sem ir até o final, de modo que o pão não fique partido por completo..
Nas brechas rega-se generosamente com azeite, coloca orégano e sal grosso, caso queira.
Recheia com lascas de queijo.
Leva ao forno 180ª por 15 minutos até o queijo derreter.
Retira e coloca folhinhas de manjericão.
A foto não mostra o pão finalizado.
Explico: eu o fiz para presentear uma amiga e, antes de levá-lo ao forno, enrolei num papel manteiga com um laço de fita.
No cartão, a recomendação de esquentar antes de comer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário