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domingo, 22 de julho de 2012

Salmão ao molho de iogurte e caviar

Essa receita tem gosto de boas lembranças. Há um tempo atrás, num dos encontros da Confraria Gourmet comandada pela Tatiana Brasil, amiga - chef, feiticeira da cozinha, lá estava eu aprendendo com ela a fazer esse prato agora reeditado num domingo tranquilo e azul. O mais legal nas receitas da Tati é que são todas, além de saborosas, super fáceis e simples como devem ser as coisas boas da vida.

Ingredientes:
1k de filé de salmão
sal
pimenta branca
2 tomates
01 cebola
01 colher de sopa de mostarda
01 colher de café de curry
01 iogurte natural
caviar
azeite

Modo de fazer:
Tempere o salmão com sal e pimenta, cubra com os tomates fatiados e a cebola, coloque um fio de azeite ppor cima e leve ao forno por 30 minutos.
Faça o molho levando a cebola e os tomates assados ao liquidificador, junto com o curry, a mostarda, o iogurte. Bata bem. Leve ao fogo para reduzir.
Coloque esse molho em cima do salmão e decore com caviar.

3 comentários:

  1. As receitas da Tati sao muito praticas mesmo! Quero testar esse salmao, acho que essa aula eu perdi! kkkkk
    beijos!!!
    Fernanda

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  2. ah, que bom que agora vc pode recuperar Fernandinha!
    bjs bjs

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  3. Quem disse que segunda-feira é o dia da preguiça? Tá bom, pode até ser, mas que essa receita deixa qualquer noite mais inspiradora, isso é verdade!!! Querida, adoramos!!! Foi necessário uma adaptaçãozinha (nos permita), coisa pequena: na falta de caviar... ova de tainha desidratada.
    Beijos

    Adriana e Gilvan

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