Essa sopa vai muito bem como entrada, em pequena porção. Nessa panelinha, então, fica cheia de bossa. E, o melhor: tão simples de fazer que merece lugar de honra nesse blog de facilidades.
Ingredientes:
1 lata de tomate pelado
1 cenoura picada
1/2 cebola cortada em quatro partes
1 colher de manteiga ou um pouco de azeite
Modo de fazer:
Refogue a cebola na manteiga ou no azeite, se preferir. Acrescente o tomate pelado, a cenoura e a mesma medida da lata do tomate, de água. Deixe cozinhar até a cenoura ficar molinha. Verifique se o sal está do seu gosto e acerte se julgar necessário. Passe pelo liquidificador.
Creme de queijo de cabra:
Machuque com um garfo uma colher de queijo de cabra e duas colheres de cream chesse e acrescente um pouco de salsa picada. Misture bem e leve à geladeira.
Na hora de servir, a sopa deve estar morninha. No centro da sopa coloque uma colher de sobremesa do creme de queijo de cabra. E, como dizem os franceses, bon apetit!
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