Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

sábado, 14 de julho de 2012

Massa napolitana

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Massa com histórias...uma amiga, linda e querida foi passar uma temporada na Itália, levando consigo a tarefa de registrar as comidinhas e suas respectivas receitas.
Bom, nem sempre a receita deu para ser descolada, mas pela foto, os ingredientes e as descrições que Adriana nos enviou a gente bem que pode tentar reproduzir.
Vamos tentar?
Ingredientes:
01 abobrinha picada
01 pacote de parpadelle ( essa massa larga)
presunto parma ou copa em tiras
queijo parmesão
alho
azeite
Modo de fazer:
Cozinhe o parpadelle al dente em água e sal.
Unte uma assadeira com azeite, disponha a abobrinha picada com sal e pimenta moída na hora, um pouquinho de azeite e leve ao forno pré-aquecido até ficar crocante. Reserve.
Corte os presuntos em tiras.
Refogue no azeite 03 dentes de alho, desligue o fogo e coloque os presuntos cortados em tiras,
 as abobrinhas. Ponha essa mistura sobre a  massa.
Penso que umas gotas de linão siciliano cairiam bem.
Tempere com pimenta moída na hora, bastante queijo ralado.
E para saber se fez sentido essa tradução, assim que a Adriana chegar,
 ela vem provar aqui em casa e dar seu veredito. rsrs


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