Mais uma receita vinda diretamente da Itália, enviada pela Adriana que não esqueceu nosso blog. Eba!.
Mas, vou confessar: não costumo trabalhar com vôngole, daí uma dificuldade danada de traduzir o prato... então, sabe o que eu vou fazer?
Copiar e colar o pedacinho do email da Adriana, pra gente se inspirar e tentar fazer.
Bom, asseguro que a Adriana, por si só já é uma pessoa bastante inspiradora. rs
"Spaghetti all
vongole foi a sugestão do garçon ao me ver perdida diante de tanto coisa que
parecia gostosa. Como a região é famosa pelos pescados, acatei de imediato.
Bem, o sabor era suave de limão e por isso muito fresco, na conchinha do
vongoli, ficava o caldo de limão com azeite e as ervas, que não consegui
identificar qual. Mas com certeza vc sabe qual delas melhor se harmonizaria com
esse prato. Sim, a apresentação estava linda e foi servido acompanhado com pão
de casca grossa. A vista era deslumbrante, mas faltaram o amor e os amigos do
coração!"
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