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sábado, 14 de julho de 2012

Spaghetti all vongole

Mais uma receita vinda diretamente da Itália, enviada pela Adriana que não esqueceu nosso blog. Eba!.
Mas, vou confessar:  não costumo trabalhar com vôngole, daí uma dificuldade danada de traduzir o prato... então, sabe o que eu vou fazer?
Copiar e colar o pedacinho do email da Adriana, pra gente se inspirar e tentar fazer.
Bom, asseguro que a Adriana, por si só já é uma pessoa bastante inspiradora. rs


"Spaghetti all vongole foi a sugestão do garçon ao me ver perdida diante de tanto coisa que parecia gostosa. Como a região é famosa pelos pescados, acatei de imediato. Bem, o sabor era suave de limão e por isso muito fresco, na conchinha do vongoli, ficava o caldo de limão com azeite e as ervas, que não consegui identificar qual. Mas com certeza vc sabe qual delas melhor se harmonizaria com esse prato. Sim, a apresentação estava linda e foi servido acompanhado com pão de casca grossa. A vista era deslumbrante, mas faltaram o amor e os amigos do coração!"

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