A saudade é
o que faz as coisas pararem no Tempo.
( Mário Quintana)
Ingredientes:1/2 pacote de farfalle
1/2 litro de creme de leite fresco
200 gramas de filé
1 xícara de funghi seco
1 cebola picada
1 dente de alho
1/2 colher de manteiga
sal e pimenta moída na hora
Faz assim:
Coloca o funghi seco para hidratar em água morna por 30 minutos.
Frita os filés cortados em tirinhas num fio de azeite.
Tempera com sal e pimenta. Reserva.
Na mesma frigideira que fritou o filé, coloca a manteiga, refoga
a cebola, o alho e coloca o funghi. Acrescenta o creme de leite e o filé.
Finalisa esse molho com sal e pimenta moída na hora.
Coloca por cima do farfalle que deverá ter sido cozinhado em água e sal
até ficar al dente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário