James Oliver foi quem criou essa receita sugerindo
que fosse um recheio de peru para o natal. Resolvi fazer
como prato principal de um almoço acompanhado com
salada verde para um dia qualquer...
Ingredientes:
300 g de lombo de porco ( aproximadamente)
2 tiras de bacon ( aquelas fininhas da sadia)
raspas de 1 limão
1 pitada de canela
1 colherinha de noz moscada
3 pedaços de pão de forma ( para fazer a farinha de rosca)
04 damascos secos picados
2 colheres de passas
Sal e pimenta a gosto
Eu fiz assim:
Coloquei num processador o lombo de porco
cortado em pedaços.
Acrescente ainda no processador, o bacon, sal, pimenta,
canela, raspas de limão.
Desligue o processador e transfira essa mistura para uma tigela.
Com as mãos, acrescente e misture a farinha de rosca
e a cebola picadinha ou processada.
Acrescente os damascos picados e as passas.
Leve num refratário ao forno pré aquecido a 180 graus.
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