O relógio da vida não tem ponteiros.
Só se ouve o tique-taque...Só posso dizer: "Carpem Diem"
- Colha o dia como um morango vermelho que cresce à beira do abismo.
É o que tento fazer.
( Rubem Alves)
Ingredientes:1 pacote de penne
3 xícaras de leite
1 ovo
1 xícara de queijo parmesão ralado
200 gramas de abóbora em cubos
noz moscada
sal e pimenta
Faz assim:
Cozinha o penne em água e sal e deixe cozinhar metade do tempo normal.
Escorre e coloca o molho com a abóbora.
Leva ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
O Molho:
Mistura o ovo, o leite, a noz moscada, o queijo, sal e pimenta.
A abóbora vai ser assada no forno com um pouco de azeite e raminhos de alecrim por 20 minutos.
Depois coloca os pedacinhos de abóbora no leite.
Numa panela cobre a massa com o leite e a abóbora.
Polvilha queijo e leva ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário