Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Salmão light com alcaparras

 
O que podemos querer dos dias senão que eles sejam leves?
 e, para combinar...comida levíssima!
 
Ingredientes:
01 posta grande de salmão
1/2 colher de margarina light
sumo de 01 limão
alcaparras
Sal e pimenta branca
Eu fiz assim:
Temperei a posta de salmão com sal e pimenta moída na hora. Depois coloquei no forno pré-aquecido com um fio de azeite por cima. Passou uns 15 minutos no forno.
Fiz um molho assim: derreti a margarina light e acrescentei o sumo de um limão, um punhado de alcaparras lavadas e escorridas para minimizar o sal.
Misturei e joguei por cima do salmão. Para acompanhar, o arroz de tomate cereja com rúcula, cuja receita também tem aqui.

2 comentários:

  1. Querida Leda, mais uma receitinha rápida e aprovada. Porque a vida pode ser taosimplesquanto se quer!

    Obrigada, mais uma vez, por nos favorecer esses pequenos e deliciosos prazeres!

    beijo afetuoso,

    Adriana

    ResponderExcluir
  2. Ah, como é bom ter vc por aqui. Use e abuse! rs
    bjs bjs

    ResponderExcluir