O que podemos querer dos dias senão que eles sejam leves?
e, para combinar...comida levíssima!
01 posta grande de salmão
1/2 colher de margarina light
sumo de 01 limão
alcaparras
Sal e pimenta branca
Eu fiz assim:
Temperei a posta de salmão com sal e pimenta moída na hora. Depois coloquei no forno pré-aquecido com um fio de azeite por cima. Passou uns 15 minutos no forno.
Fiz um molho assim: derreti a margarina light e acrescentei o sumo de um limão, um punhado de alcaparras lavadas e escorridas para minimizar o sal.
Misturei e joguei por cima do salmão. Para acompanhar, o arroz de tomate cereja com rúcula, cuja receita também tem aqui.
Querida Leda, mais uma receitinha rápida e aprovada. Porque a vida pode ser taosimplesquanto se quer!
ResponderExcluirObrigada, mais uma vez, por nos favorecer esses pequenos e deliciosos prazeres!
beijo afetuoso,
Adriana
Ah, como é bom ter vc por aqui. Use e abuse! rs
ResponderExcluirbjs bjs