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sábado, 27 de outubro de 2012

Rocambole de repolho

 
 
Ingredientes:
06 folhas de repolho
04 batatas cozidas e amassada
02 cenouras cozidas e cortadas em palitos finos
01 xícara de queijo mussarela ou de preferência
01 ovo ligeiramente batido
01 colher de sopa de manteiga ou margarina ligth
01 colher de salsa picada
01 colher de sopa de queijo parmesão
sal e pimenta do reino
azeite para untar
Eu fiz assim:
Coloca as folhas de repolha por um minuto em água fervente. Retira do fogo, escorre.
Coloca as folhas sobre um pano de cozinha, sobrepondo-as de modo a fazer um retângulo.
Por cima coloca o recheio que foi feito assim: numa tigela, mistura a batata amassada com a cenoura,o queijo, o bacon picado, o ovo, a salsa e a pimenta.
Depois de dispor esse recheio, cubra com uma folha de repolho e enrola com a ajuda de um pano até fazer um rolo.
Leve à geladeira e deixe até o outro dia.
Unte um refratário com azeite, desenrole o pano e corte o rolo de repolho em fatias.
Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido.
Após 15 minutos o rocambole está pronto..

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