Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Cebolas recheadas

Não quero a faca, nem o queijo. Eu quero a fome.
( Adélia Prado)
Ingredientes:
03 cebolas
02 linguiças picantes de búfala ( qualquer outra serve)
02 colheres de farinha de rosca
1/2 xícara de cerveja
01 colher de manteiga
02 colheres de salsa
Eu fiz assim:
Descasquei as cebolas, parti ao meio e coloquei em água fervente por 2 minutos.
 Escorri e retirei parte do miolo para deixar espaço para o recheio.
O recheio eu fiz assim: piquei o miolo da cebola e refoguei na manteiga, acrescentei as linguiças esfareladas. Misturei tudo e coloquei a cerveja. 
Quando estava quase secando coloquei a farinha de rosca e a salsa.
Dispus esse recheio no meio das cebolas, polvilhei com farinha de rosta e levei ao forno
num refratário untado com manteiga.Depois de !5 minutinhos no forno, tudo pronto.
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário