Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

terça-feira, 16 de outubro de 2012

Sopa cremosa de abóbora

Cozinhar não é serviço, é um modo de amar os outros.
(Mia Couto)
Ingredientes:
01 pedaço de abóbora ( não sei a quantidade exata, mas talvez 300g pra 02 pessoas)
01 cebola
02 xícaras de leite (essa quantidade pode ser mais ou menos, vai depender do tamanho da abóbora
1 colherinha de curry
1 colher de manteiga ou margarina light
Sal e pimenta
Eu fiz assim:
Refoguei a cebola na manteiga, acrescentei a abóbora descascada e cortada em pedaços.
Coloquei leite e deixei cozinhar.
Quando a abóbora estava bem macia, bati todo conteúdo na panela no liquidificador com cuidado para não colocar nem muita água nem pouca e, assim, deixar na consistência de creme. Voltei à panela, coloquei o curry, acertei o sal e a pimenta moída na hora.




Nenhum comentário:

Postar um comentário