Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Ceviche de tilápia

 
 O ceviche é um prato extremamente simples. Quase nenhum trabalho
 e, no entanto, seu sabor nos transporta até o Peru. É como viajar sem sair do lugar...
 

Ingredientes:
2 filés de tilápia cortado em cubos
01 cebola roxa cortada em fatias finíssimas
03 colheres de coentro
sumo de dois limões
pimenta dedo de moça (adaptação de quem não tem as pimentas do Peru)
pimenta do reino moída na hora
Eu fiz assim:
Cortei o peixe fresco em cubos e acrescentei todos os ingredientes.
Acertei o sal e a pimenta e levei à  geladeira por 02 horas.
O peixe é cozido no sumo do limão,
Na hora de servir, acompanha batata doce e milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário