Acabas de acessar um blog cujo lema é: nenhum poder, um pouco de saber, o máximo de sabor. Se acaso se identifica, pode entrar. A casa é sua!

domingo, 30 de setembro de 2012

Arroz de tomate cereja e rúcula

       "O pensamento parece uma coisa à toa, mas como é que a gente voa
quando começa a...cozinhar (rsrs)

Ingredientes:
12 tomatinhos cerejas partidos ao meio
folhas de manjericão
1 xícara de arroz cozido
pimenta moída na hora
1 colher de chá de azeite
1 colher de chá de aceto balsâmico
folhas de rúcula
Eu fiz assim:
Levei a uma panela antiaderente o azeite e, logo que esquentou coloquei os tomatinhos.
Mexi a panela para eles não se desmancharem.
Acrescentei o aceto balsâmico, o arroz, as folhas de manjericão e pimenta moída na hora. Refoguei tudo ainda com cuidado. Acertei o sal
Num prato fiz uma cama de folhas de rúcula e, sobre ela, dispus o arroz ainda quentinho.
O arroz ficou com o doce dos tomates e muito leve.
 O melhor é que dá pra fazer quase de olhos fechados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário