... e lá vem meu amigo "tãodoidoquanto" me reclamar da fritura, da massa comprada pronta etc etc... Mas, se você, meu querido Merinho, quiser pensar que eu passei a manhã fazendo essa massa, abrindo num rolo, deixando a bancada toda enfarinhada.. ui...deixa isso para o tempo de Lourinha, viu? rsrsr
Ingredientes:04 filés de lagosta em água e sal
massa de pastel
(fiz de dois jeitos: um apenas com a lagosta em água e sal e a outra em que fiz um vinagrete com balsâmico e misturei tudo. Preferi muito mais a lagosta pura porque não mascarou o sabor. Evitei tb passá-la na manteiga já que ia ter que enfrentar a fritura do pastel. E felicidade sim, mas devagar...
Eu fiz assim: depois de cozinhar a lagosta em água quente e sal, retirei os filés, desfiei para fazer o recheio. A massa eu comprei pronta, então foi só colocar o recheio em cada pedaço, fechar os pastéis com um garfo úmido ( vez por outra põe na água as pontas do garfo) e levar em óleo bem quente, mas com cuidado para não fritar demais. Eu não gosto muito tostado. Mas, vai do gosto de cada um.
Nossa, passo alguns dias sem vir te visitar e me deparo com tanta coisa boa! Hummm! Arrasando por aqui Leda!
ResponderExcluirAh, e lembra que eu falei que iria atras dos waffles? Acabaram... :((( Adorei a dica de faze-los com maca e canela!
beijos e uma otima semana
Fernanda querida, bom ter você por perto.
ResponderExcluirPois é, o blog mesmo sem nenhuma divulgação tem tido muitas visitas e tenho me divertido muito.
Mas, o que mais gosto é quando fico sabendo que alguem fez alguma receita e deu certo.
Pena que vc esteja sem tempo para o bloguinhodamamae. Acho que as internautas estão sentindo falta.
Arranja um tempinho, vai...