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quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Frango ao leite

 
Para que servem as receitas? antes de ser para serem seguidas, penso que elas existem para nos inspirar...E foi inspirada num frango do James Oliver que nasceu esse prato. O original era inteiro e não aos pedaços e no lugar de sálvia usei manjericão.
 
Ingredientes:
01 frango (pode ser inteiro ou pedaços)
02 xícaras de leite
10 dentes de alho com casca
raspa de dois limões
metade de um pau de canela
10 folhas de sálvia ou manjericão
óleo para fritar
sal e pimenta
Eu fiz assim e não deu trabalho algum: temperei os pedaços de frango com sal e pimenta. Fritei em óleo quente. Retirei o excesso da gordura e coloquei os pedaçõs do frango num refratário. Acrescentei o leite, os dentes de alho com a casca, a canela, as raspas de limão. Levei ao forno. Pode deixar um pouco de molho, ou se preferir deixar que fique sequinho. 

Um comentário:

  1. Olá Leda, hoje fiz o frango ao leite. Fiz algumas mudanças. Lá vai: não fritei, porque estamos evitando fritura. Também não tinha sálvia, daí substitui por alho poró. Por incrível que pareça ficou bem gostoso.

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