A primavera já anuncia o calor do verão. Noites quentes pedem comidas refrescantes...
E a lua, surgindo lá no alto, promete o doce sabor do encontro.
Ingredientes:
01 abacate cortado em cubos
Sumo de 01 limão
02 colheres de coentro picado
1 colher de gengibre ralado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
pimenta dedo de moça ( a gosto)
1 colher de sopa de mel.
3 colheres de azeite
sal a gosto
Eu fiz assim:
Misturei tudo com cuidado para não machucar demais os abacates.
Levei à geladeira enquanto refogava os camarões com um pouco de azeite e manteiga. Temperei com sal e pimenta moída na hora. Reservei.
Molho para os camarões: 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de chá de mel, 4 colheres de azeite, 2 colheres de vinagre. Mistura tudo e acrescenta uma colher de creme de leite e uma de cream chesse. Bate um pouquinho até deixar homogêneo. Por fim, acrescenta os camarões.
Montagem: numa taça coloquei embaixo os camaões ao molho de mostarda e por cima dispus o guaquamole de abacate. Coloquei na geladeira e logo mais a noite confirmarei minha certeza de que está muito bom. Fiz torradinhas para acompanhar.
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